Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саммелвуо: матчи с "Динамо" не выигрываются только на эмоциях

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер ВК " Зенит" Туомас Саммелвуо
Главный тренер ВК  Зенит Туомас Саммелвуо - РИА Новости, 1920, 18.03.2021
Читать в
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Финальный матч Кубка Европейской конфедерации волейбола (CEV) против московского "Динамо" невозможно было выиграть на одних эмоциях, сказал главный тренер петербургского "Зенита" и сборной России Туомас Саммелвуо.
В среду в Москве "Зенит" проиграл "Динамо" со счетом 2-3 в первом финальном матче Кубка CEV. Ответная игра пройдет в Санкт-Петербурге 25 марта.
"По ходу матча я попробовал добавить эмоций команде, но такие матчи не выигрываются только на эмоциях. Мы достаточно хорошо играли сегодня, но нам надо улучшить подачу и прием. Все решают маленькие детали. У тебя всегда в игре будет шанс, надо уметь использовать его. Но нам чего-то не хватило, чтобы использовать свой шанс в четвертой партии. В пятом сете мы ошибались на подаче, и "Динамо" уже оторвалось в счете. Мы можем играть лучше. Конечно, мы ждем наших болельщиков на ответной игре в Санкт-Петербурге. Не знаю, возможен ли полный зал в Питере, но мы ждем поддержки болельщиков", - сказал Саммелвуо журналистам.
Игрок ВК Зенит Иван Яковлев - РИА Новости, 1920, 18.03.2021
Яковлев: проиграли московскому "Динамо" в равной борьбе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала