Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаспарян объяснила, почему кричала на тренеров во время матча с Синяковой

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкТеннис. Ролан Гаррос. Третий день
Теннис. Ролан Гаррос. Третий день - РИА Новости, 1920, 18.03.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Российская теннисистка Маргарита Гаспарян рассказала, что иногда кричала на своих тренеров по ходу матча против чешки Катерины Синяковой из-за того, что ей нужно выплескивать накопившиеся эмоции, а в целом у нее нет претензий к своей команде.
Гаспарян в четверг в матче второго раунда турнира в Санкт-Петербурге победила Синякову со счетом 6:4, 6:4. Следующей соперницей российской теннисистки будет ее соотечественница Екатерина Александрова, посеянная под первым номером.
"Матч был напряженным и нервным. Я немного зажалась и подавала не так, как хотела. Скорость не очень устраивала. Рада, что в последние пару геймов собралась и подавала хорошо. Никаких претензий к тренерам не было, но иногда нужно выплескивать эмоции, которые копятся внутри. Поэтому я срываюсь на них", — сказала Гаспарян на пресс-конференции.
"Сегодня не было интенсивности. Катя старалась менять ритм, играла резаными, кручеными ударами, поэтому матч получился напряженным. Меня всегда просят играть активно, но в этот раз сказали, что нужно играть в определенный угол, терпеть и не спешить с переводами", — отметила Гаспарян.
Теннисистка считает, что ее следующая соперница находится в прекрасной форме. "Никогда раньше не играла с Александровой, но знаю, что она в прекрасной форме. В последние два года играет стабильно, показывает прекрасные результаты. Видела, что она действует активно, выходит близко к линии. Надеюсь, у нас будет хороший теннис", — сказала Гаспарян.
Екатерина Александрова - РИА Новости, 1920, 18.03.2021
Александрова: было непросто весь день ждать начала матча в Петербурге
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала