Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яковлев: проиграли московскому "Динамо" в равной борьбе

Игрок ВК Зенит Иван Яковлев - РИА Новости, 1920, 18.03.2021
Читать в
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболисты "Зенита" уступили московскому "Динамо" в финальном матче Кубка Европейской конфедерации волейбола (CEV) в равной борьбе, считает центральный блокирующий петербургской команды и сборной России Иван Яковлев.
В среду в Москве "Зенит" проиграл "Динамо" со счетом 2-3 в первом финальном матче Кубка CEV. Ответная игра пройдет в Санкт-Петербурге 25 марта.
"Игра получилась хорошей, сошлись две равные команды. Мы проиграли в равной борьбе. От игры у меня положительные эмоции. Мы сделали много ошибок на подаче, плюс сами наполучали эйсов от соперника, это повлияло на результат. Блок у нас, может, работал и лучше, но я не видел статистику. Мы готовились к тому, что матч с "Динамо" будет сложным, так и получилось. Невозможно победить сложного соперника в простой игре, поэтому сыграли пять партий сегодня. Кто меньше ошибался, тот и победил. Я уверен, что и в Питере будет классный матч, где нас поддержат болельщики. Они и в Москву приехали на эту игру", - сказал Яковлев журналистам.
"Не исключаю, что может быть "золотой" сет в этом противостоянии, всё возможно. В этом сезоне много матчей в суперлиге, плюс нам еще играть матчи квалификационного раунда, поэтому я считаю, что формат с "золотым" сетом в еврокубках - это лучше, чем играть третий матч в серии", - добавил блокирующий "Зенита".
Игрок ВК Динамо Цветан Соколов - РИА Новости, 1920, 18.03.2021
Брянский прокомментировал игру Соколова в матче Кубка CEV
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала