Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грбич: "Зенит" сделает все для победы в Польше и выхода в финал ЛЧ

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки ВК "Зенит-Казани" Александр Волков и Эрвин Нгапет (справа) в матче 1/2 финала мужской волейбольной Лиги чемпионов 2020/2021 между командами "Зенит-Казань" (Казань, Россия) и "Закса" (Кендзежин-Козле, Польша).
Игроки ВК Зенит-Казани Александр Волков и Эрвин Нгапет (справа) в матче 1/2 финала мужской волейбольной Лиги чемпионов 2020/2021 между командами Зенит-Казань (Казань, Россия) и  Закса (Кендзежин-Козле, Польша). - РИА Новости, 1920, 18.03.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 18 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболисты польской "Заксы" должны быть готовы к тому, что вторая игра с казанским "Зенитом" в полуфинале Лиги чемпионов будет сложнее первой, заявил главный тренер поляков Никола Грбич.
"Закса", уступая со счетом 0-2, обыграла "Зенит" в Казани в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов - 3-2.
"Мы знали, что матч будет очень тяжелым, и игра такой получилась. Мы не сдавались, и это самое главное, когда ты играешь в матчах с командами, как "Зенит". Горжусь своими игроками, их отношением к трудностям, которые возникали в этой игре. Мы сделали только один шаг. Нужно быть очень осторожными с "Зенитом", потому что в Польше казанцы сделают все, чтобы выйти в финал. "Зенит" - одна из лучших команд Европы, и мы должны сыграть на своем максимуме, чтобы победить", - сказал Грбич журналистам.
"При счете 0-2 мы верили в победу до конца. Дело не в технике, не в тактике. Когда ты веришь в себя, у тебя все получится. И технически, и тактически. Нужно продолжать в том же духе и верить в то, что мы достойны считаться одной из лучших команд Европы", - отметил главный тренер "Заксы".
Грбич ранее играл за казанский "Зенит".
"Я рад вернуться в Казань. Я провел здесь отличное время, был рад встретиться со своими друзьями. Но мы друзья до и после матча, во время игры я хочу победить. Для меня любой матч против Владимира Алекно особенный. Он один из лучших тренеров мира. То, как он ведет игру команды, как выжимает максимум из своих игроков и знает их характер, это заслуживает уважения", - добавил Грбич.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала