Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камара заявил, что в матче со "Славией" его оскорбили на почве расизма

 Глен Камара - РИА Новости, 1920, 19.03.2021
Читать в
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Финский футболист "Рейнджерс" Глен Камара заявил, что подвергся оскорблениям на почве расизма в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против пражской "Славии", об этом сообщил главный тренер шотландской команды Стивен Джеррард.
Встреча в Глазго состоялась в четверг и завершилась со счетом 2:0 в пользу "Славии". В конце игры к темнокожему игроку "Рейнджерс" подошел защитник "Славии" Ондржей Кудела и, по всей видимости, что-то сказал ему на ухо, после чего произошла стычка с участием футболистов обеих команд.
"Этим инцидентом займется Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Они возьмут это на себя, и я уверен, что они поговорят с обоими игроками, и мы позволим другим людям разобраться с этим. Все, что я могу подтвердить, это то, что мой игрок сказал мне, что он подвергся оскорблению на почве расизма", - приводятся слова Джеррарда на сайте "Рейнджерс".
"Я пытался позвать Глена во время игры, он не подошел, я собирался спросить его, хочет ли он покинуть поле, и я бы поддержал его, каким бы ни было его решение. Игроки остались на поле, это было их решение, и игра подошла к концу. Я надеюсь, что с этим разберутся, потому что это ненормальная ситуация", - добавил он.
Клуб из Праги по сумме двух игр вышел в четвертьфинал турнира.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала