Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА отреагировал на инцидент в матче Лиги Европы "Рейнджерс" – "Славия"

© AFP 2021 / ANDREW MILLIGANМатч "Рейнджерс" – "Славия".
Матч Рейнджерс – Славия. - РИА Новости, 1920, 19.03.2021
Читать в
МОСКВА, 19 мар – РИА Новости, Михаил Гончаров. Союзу европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) известно о стычке между защитником пражской "Славии" Ондржеем Куделой и полузащитником шотландского "Рейнджерс" Гленом Камара после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы, но для дальнейших заявлений необходимо получить отчеты официальных лиц, заявили в пресс-службе УЕФА.
Встреча в Глазго состоялась в четверг и завершилась со счетом 2:0 в пользу "Славии". В заявлении на сайте чешского футбольного клуба говорится, что Кудела был избит финским игроком "Рейнджерс" Гленом Камара. В конце игры чех подошел к темнокожему футболисту из Глазго, по всей видимости, что-то сказал ему на ухо, после чего произошла стычка с участием игроков обеих команд. Главный тренер "Рейнджерс" Стивен Джеррард заявил, что Камара сообщил ему о том, что подвергся оскорблениям на почве расизма во время игры.
"УЕФА известно об инциденте, произошедшем в туннеле после окончания матча, в котором участвовали игроки обеих команд. Мы ждем подробных отчетов официальных лиц матча, которые присутствовали на игре, прежде чем давать дальнейшие комментарии", - сообщили РИА Новости в пресс-службе УЕФА.
Ондржей Кудела и Стивен Джеррард. - РИА Новости, 1920, 19.03.2021
"Славия" заявила, что защитника Куделу избили после матча с "Рейнджерс"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала