Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лунев и Мухин вызваны в сборную России на замену Зобнину и Джанаеву

Вратарь Зенита Андрей Лунев - РИА Новости, 1920, 19.03.2021
Читать в
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Вратарь петербургского "Зенита" Андрей Лунев и полузащитник московского "Локомотива" Максим Мухин получили вызов в сборную России по футболу на мартовские матчи отборочного турнира чемпионата мира-2022 в Катаре вместо травмированных Сослана Джанаева и Романа Зобнина соответственно, сообщает официальный Twitter национальной команды.
Полузащитник "Спартака" Зобнин получил в четверг травму в матче против "Урала" (5:1), из-за чего пропустит сбор национальной команды, голкипер "Сочи" Джанаев, в свою очередь, получил повреждение на тренировке.
"Тренерский штаб сборной России принял решение вызвать в команду голкипера "Зенита" Андрея Лунева и полузащитника "Локомотива" Максима Мухина. Как мы уже сообщали ранее, в расположение сборной не приедет получивший травму полузащитник Роман Зобнин. Также из-за полученного вчера на тренировке микронадрыва приводящей мышцы мартовский сбор национальной команды пропустит вратарь Сослан Джанаев", - говорится в сообщении.
Максим Мухин в нынешнем сезоне дебютировал в основном составе "Локомотива" и провел за железнодорожников 6 матчей в чемпионате России, одну встречу в Кубке страны, еще одну - в Лиге чемпионов. Для 19-летнего хавбека это первый вызов в сборную страны.
Игрок ФК Локомотив Максим Мухин - РИА Новости, 1920, 19.03.2021
Семин прокомментировал вызов Мухина в сборную России
В активе Лунева есть семь матчей в составе сборной России, в последний раз голкипер играл за национальную команду в ноябре 2018 года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала