Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Звонарева: включилась в игру с Гаспарян через час с лишним после начала

Вера Звонарева - РИА Новости, 1920, 20.03.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Российская теннисистка Вера Звонарева рассказала, что смогла войти в игру с соотечественницей Маргаритой Гаспарян в полуфинале турнира в Санкт-Петербурге лишь через час с лишним после начала матча.
Звонарева в субботу уступила Гаспарян со счетом 3:6, 6:7 (9:11). Игра продолжалась почти два часа.
"Рада, что смогла побороться в конце, а начало было плохое. Я знала, что нужно делать, как играть против Гаспарян, но ничего не получилось. В конце уже были шансы, но я не смогла ими воспользоваться. Поплатилась за эту трудную неделю. Мне просто сложно концентрироваться из-за накопившейся усталости. Иногда я бросала взгляд на счет, потому что не помнила, какой он. Смогла войти в игру только через час с лишним", - объяснила Звонарева на пресс-конференции.
"Рита (Гаспарян) сыграла здорово, но не удивила меня. Мы играли в прошлом году. Знала, к чему надо готовиться. Просто сегодня не получилось сыграть так, как нужно. Тактику я рассказывать не буду, но пыталась играть агрессивно, пыталась заставить соперницу больше двигаться. Однако было много невынужденных ошибок, из-за них я плохо начала матч", - добавила Звонарева.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала