Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дюпин рассказал, как Дзюба взял реванш за незабитый пенальти

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Рубин" – "Зенит"
Футбол. РПЛ. Матч Рубин – Зенит - РИА Новости, 1920, 21.03.2021
Читать в
СОЧИ, 21 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Вратарь казанского "Рубина" Юрий Дюпин заявил, что футболист петербургского "Зенита" Артем Дзюба взял у него реванш на тренировке сборной России за незабитый пенальти в матче Российской премьер-лиги (РПЛ).
Российская команда проводит сбор в Сочи с 18 по 22 марта, после чего отправится на Мальту на первый матч отборочного турнира чемпионата мира-2022. Дзюба не забил одиннадцатиметровый удар в матче 21-го тура РПЛ против казанского "Рубина", ворота которого защищал Дюпин.
"Эмоции сильные, мечта детства. Задача - почерпнуть побольше подсказок от Антона Шунина, Гинтараса Стауче, получить опыт и становиться сильнее, приносить пользу сборной. (Главный тренер "Рубина") Слуцкий сказал, чтобы главное без травм, чтобы удалось закрепиться в сборной. Дзюба вчера на тренировке пробил пенальти, взял реванш за незабитый в РПЛ", - сказал Дюпин журналистам.
"В моем детстве особо телевизоров не было, трансляций, читали журналы. Ван дер Сар нравился, по настрою и накалу - Кан. Но я больше равнялся на полевых игроков, вся комната была завешена. Думал, чтобы были мышцы как у Роберто Карлоса, я бы лупил по мячу", - добавил вратарь "Рубина".
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала