Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штайнер: любые очки станут фантастическим результатом для "Хааса"

© AFP 2021 / MAZEN MAHDIНикита Мазепин и Мик Шумахер
Никита Мазепин и Мик Шумахер - РИА Новости, 1920, 22.03.2021
Читать в
МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Любые заработанные очки в нынешнем сезоне "Формуле-1" станут для "Хааса" фантастическим результатом, сказал руководитель американской "конюшни" Гюнтер Штайнер.
Основными пилотами "Хааса" в новом сезоне стали россиянин Никита Мазепин и немец Мик Шумахер. Первый Гран-при сезона пройдет 26-28 марта в Бахрейне.
"Я думаю, у нас есть несколько вещей, которые будут поддерживать нашу мотивацию в течение года. У нас есть два молодых пилота, которых нам нужно развивать, и мы будем развиваться в течение года. Я уверен, что это вызовет некоторое волнение. Тогда светом в конце туннеля станет 2022 год, когда мы вернемся в полную силу, потому что в прошлом году мы перегруппировались и сделали шаг назад, чтобы сделать два шага вперед", - цитирует Штайнера сайт "Хааса".
"Я надеюсь, что наши пилоты обучились настолько, насколько это возможно, а может быть даже больше, чтобы подготовиться к следующему году. Если на каком-то этапе мы сможем заработать один или два балла - это будет фантастический результат. Но мы реалисты, и набирать очки будет сложно. Пока мы учимся, мы развиваемся и можем вернуться туда, где были в прошлом... В этом сезоне нам предстоит трудный подъем, но мы получим от этого что-то хорошее, что мы всегда делаем", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала