Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Байдачный возглавил клуб "Арарат-Армения"

Игроки ФК Арарат-Армения - РИА Новости, 1920, 24.03.2021
Читать в
ЕРЕВАН, 24 мар – РИА Новости. Российский специалист Анатолий Байдачный назначен главным тренером действующего победителя армянской футбольной премьер-лиги клуба "Арарат-Армения", говорится на странице команды в Facebook.
"Главным тренером клуба "Арарат-Армения" назначен российский специалист Анатолий Байдачный", - говорится в сообщении.
Отмечается, что ранее Байдачный тренировал воронежский "Факел", грозненский "Терек", "Ростсельмаш", новороссийский "Черноморец", сочинскую "Жемчужину", сборную Белоруссии и ряд других команд. "Последним клубом 68-летнего специалиста был "Ростов", - отмечается в сообщении.
Ранее "Арарат-Армения" расторг контракт с испанским тренером Давидом Кампаньей, возглавлявшим команду с июля 2020 года.
Столичный клуб набрал 25 очков в 14 матчах текущего сезона и занимает третье место в турнирной таблице, отставая на три балла от лидирующего "Арарата".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    3-й сет
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
    462
    601
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
    65
    30
  • Футбол
    25.10 19:00
    Локомотив
    Сочи
  • Баскетбол
    25.10 19:00
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
  • Хоккей
    25.10 19:30
    Авангард
    СКА
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Клаудиньо: все наши бразильцы рассказывали, как важны матчи со "Спартаком"Даниил Медведев оценил теннисные навыки Артема Дзюбы"Экономил "патроны": Мостовой поделился эмоциями от разгрома "Спартака"FIS выразила соболезнования в связи со смертью ВеденинаМалафеев: в клубе 1:7 пополнение — теперь там и МаксименкоСкелетонистка Никитина стала третьей на тестовых стартах в КитаеСоперник уже известен: Майк Тайсон вернется в феврале 2022 годаКлимов и Семшов покинули "Химки" вслед за ЧеревченкоКХЛ назвала лучших игроков неделиНевакцинированные спортсмены пройдут карантин перед ОлимпиадойМИД отреагировал на новость о казненной волейболисткеЗрители не смогут посетить чемпионат Европы по плаванию в КазаниПятеро болельщиков попали в полицию после матча "Зенит" - "Спартак"Мишина подвела итоги выступления фигуристок на Skate AmericaЛегенда "МЮ" оказался в больнице во время разгрома от "Ливерпуля" "Химки" сформируют список кандидатов на пост главного тренера до 1 ноябряНокаут за пять секунд: россиянин шокировал ММА ударом ногой в головуЭкс-глава РФС считает, что Ларссон деградировал до уровня ФНЛ"Хорошая работа": Хабиб похвалил брата Усмана за победу на Bellator 269Колосков назвал "Спартак" беспомощным в матче против "Зенита"