Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА удержит у "Бешикташа" часть доходов, заработанных в еврокубках

© AFP 2021 / BULENT KILIC Полузащитник "Бешикташа" Джермейн Ленс
Полузащитник Бешикташа Джермейн Ленс - РИА Новости, 1920, 24.03.2021
Читать в
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) удержит часть доходов турецкого "Бешикташа", которые клуб может заработать в еврокубках в сезоне-2021/2022, за наличие просроченной кредиторской задолженности, сообщается на сайте УЕФА.
Судебная палата инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов (CFCB) в среду постановила, что "Бешикташ" не смог выполнить требования по просроченной кредиторской задолженности в установленные сроки. Поэтому судебная палата CFCB решила применить в отношении турецкого клуба удержание 15% доходов, которые "Бешикташ" будет может получить за свое участие в еврокубковых турнирах в сезоне-2021/2022.
Наказание может быть отменено, если "Бешикташ" до 30 июня докажет, что выплатил все суммы, которые были определены как просроченная кредиторская задолженность, по состоянию на 30 сентября 2020 года. Отмечается, что решение может быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде (CAS).
"Бешикташ" с 64 очками лидирует в чемпионате Турции в нынешнем сезоне, первое место дает право участвовать в Лиге чемпионов в следующем сезоне.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала