Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поветкин ответил на вопрос о завершении карьеры после боя с Уайтом

Александр Поветкин - РИА Новости, 1920, 25.03.2021
Читать в
МОСКВА, 25 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Александр Поветкин в интервью РИА Новости выразил надежду, что второй поединок с британцем Диллианом Уайтом не станет последним в его карьере.
Олимпийский чемпион 2004 года Поветкин в августе 2020 года в Великобритании в пятом раунде нокаутировал Уайта и завоевал временный титул WBC в тяжелом весе. Второй бой между этими боксерами пройдет 27 марта в Гибралтаре. На счету 41-летнего Поветкина на профессиональном ринге 36 побед, 2 поражения и ничья.
"Трудно сказать. Я надеюсь, что нет", - сказал Поветкин, отвечая на вопрос, может ли бой с Уайтом оказаться последним в его карьере.
Также Поветкин рассказал о незначительных изменениях в подготовке по сравнению с первым поединком. "Мы проанализировали прошлую встречу, посмотрели на ошибки, мысленно я все прокрутил в голове, в парах старался исправлять эти ошибки. А как будет в бою… Увидим в субботу, - заявил он. - Подготовка по сравнению с первым боем отличалась, но не очень сильно. Мы уделили большое внимание защите, тому, чтобы держать руки в нужном положении и чтобы входить на среднюю или ближнюю дистанцию с ударами, блоками или уклонами".
Диллион Уайт и Александр Поветкин - РИА Новости, 1920, 25.03.2021
Поветкин: был бы удивлен, если бы Уайт не обещал меня уничтожить
Полностью интервью с Александром Поветкиным читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала