Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч Германии в отборе к ЧМ состоится, несмотря на коронавирус в команде

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгроки сборной Германии радуются забитому мячу во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Австралии и Германии
Игроки сборной Германии радуются забитому мячу во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Австралии и Германии - РИА Новости, 1920, 25.03.2021
Читать в
МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Матч отборочного турнира чемпионата мира-2022 по футболу между сборными Германии и Исландии состоится, несмотря на положительный тест на коронавирус у одного из игроков немецкой команды, сообщает Sport1.
В четверг Немецкий футбольный союз (DFB) сообщил, что один из игроков сборной Германии заразился коронавирусом. Имя футболиста не называется, но, по информации Bild, это полузащитник менхенгладбахской "Боруссии" Йонас Хофманн. Вместе с ним расположение сборной Германии покинул футболист "Лейпцига" Марсель Хальстенберг, у него отрицательный результат теста на коронавирус, но он контактировал с Хофманном.
Матч сборных Германии и Исландии должен пройти в четверг в городе Дуйсбург (земля Северный Рейн-Вестфалия). Представитель DFB Йенс Гриттнер после консультации с департаментом здравоохранения Дюссельдорфа (административный центр Северного Рейна-Вестфалии) сообщил, что матч "обязательно будет сыгран".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала