Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов оценил игру Головина и Миранчука против сборной Мальты

© РФС / Перейти в фотобанкФутбол. Отборочный матч ЧМ-2022. Мальта – Россия
Футбол. Отборочный матч ЧМ-2022. Мальта – Россия
Читать в
СОЧИ, 25 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболист сборной России Александр Головин в матче отборочного турнира чемпионата мира 2022 года против мальтийцев должен был сыграть около 70 минут, но планы изменились, заявил главный тренер российской национальной команды Станислав Черчесов.
Россияне в среду в Та-Кали обыграли команду Мальты со счетом 3:1. Головин, не игравший за сборную России в 2020 году, провел весь матч. Сборная России в следующем матче отбора 27 марта в Сочи сыграет против словенцев.
"Не хочу оценивать игроков. Кто-то видел две голевые атаки, кто-то ошибки в оборонительных действиях. Нам надо изучить игру, провести анализ. Ильзат Ахметов и Даниил Фомин не играли в таком сочетании. Не могу сказать, кто из них ближе или дальше от участия в следующей игре. Александру Головину хотели дать меньше игрового времени – минут 70, но игра складывалась не так, как хотели, и наши планы изменились. Леша Миранчук вышел с чистого листа, но партнеров надо понимать, так что не все так просто как кажется", - сказал Черчесов журналистам.
"Определенный опыт Миранчук (играющий за "Аталанту") получает в Италии. Мы еще не говорили с ним, потому что он только прилетел, надо было отдохнуть. Будет диалог, он играет на многих позициях. Это для нас хорошо. Как и (хавбек "Монако") Головин. Игрок становится разносторонним, играя на разных позициях - слева, в центре, справа. Но для обоих надо найти позицию на поле", - добавил он.
Футбол. Отборочный матч ЧМ-2022. Мальта – Россия
Черчесов: матч отбора ЧМ против словенцев для россиян будет за 6 очков
Черчесов оценил состояние защитника Марио Фернандеса. "Во время игры бывают ушибы. У Марио, насколько знаю, все нормально. Есть два дня, чтобы понять, кто готов будет. Федор Кудряшов приехал в сборную в хорошем состоянии. У нас еще две игры, надо стратегически рассчитывать, чтобы мы были свежи и добивались результата", - отметил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала