Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брянский прокомментировал победу над "Зенитом"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки ВК "Динамо" в финальном матче Кубка ЕКВ по волейболу среди мужчин сезона 2020/2021 между ВК "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) и ВК "Динамо" (Москва, Россия).
Игроки ВК Динамо в финальном матче Кубка ЕКВ по волейболу среди мужчин сезона 2020/2021 между ВК Зенит (Санкт-Петербург, Россия) и ВК Динамо (Москва, Россия). - РИА Новости, 1920, 25.03.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Волейболисты московского "Динамо" обыграли петербургский "Зенит" в финале Кубка Европейской конфедерации волейбола (CEV) благодаря незначительным нюансам, считает главный тренер "бело-голубых" Константин Брянский.
Московское "Динамо" в четверг со счетом 3-1 (25:21, 23:25, 28:26, 26:24) обыграло петербургский "Зенит" в ответной финальной встрече и стало обладателем Кубка Европейской конфедерации волейбола. В первом матче в Москве "бело-голубые" одержали победу со счетом 3-2.
"Эмоции самые положительные! Счастливый для нас зал (в Петербурге)! Так получилось, что мы здесь выиграли в этом году уже второй кубок. Это не может не радовать. Все парни молодцы. Матч получился очень напряженным. "Зенит" прибавил по сравнению с первым матчем — в первую очередь, в приеме. Они практически не провалились. В остальном играли на равных. Маленькие нюансы позволили нам взять верх", — сказал Брянский журналистам.
"В концовке третьей партии у "Зенита" на подаче несколько ударов ушли в аут. Мы сыграли более надежно. Хотя до этого сами ошиблись и позволили сопернику догнать нас. Все шло ровно, но в какой-то момент мы оказались удачливее", — отметил Брянский.
Главный тренер ВК  Зенит Туомас Саммелвуо в финальном матче Кубка ЕКВ по волейболу среди мужчин сезона 2020/2021 между ВК Зенит (Санкт-Петербург, Россия) и ВК Динамо (Москва, Россия). - РИА Новости, 1920, 25.03.2021
Саммелвуо рассказал, чего не хватило "Зениту" для победы над "Динамо"
"Динамо" выигрывает Кубок CEV в третий раз в своей истории, ранее московский клуб становился обладателем трофея в 2012 и 2015 годах. Петербургский "Зенит" впервые играл в финале турнира. Кубок CEV является вторым по значимости клубным волейбольным соревнованием в Европе после Лиги чемпионов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала