Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тищенко оказался тяжелее Мчуну накануне очного боя

© Фото : предоставлено Пресс-службой RCC Boxing PromotionsЕвгений Тищенко
Евгений Тищенко - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
Читать в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Россиянин Евгений Тищенко оказался на 0,15 килограмма тяжелее Табисо Мчуну из ЮАР на взвешивании перед боем за пояс WBC Silver в первом тяжелом весе.
Вес Тищенко на официальной процедуре взвешивания составил 90,6 кг, а Мчуну – 90,45 кг. Бой запланирован на 27 марта в Екатеринбурге.
На счету олимпийского чемпиона 2016 года Тищенко восемь побед на профессиональном ринге (6 - нокаутом). В активе Мчуну 22 победы (13 - нокаутом) при пяти поражениях. В своем последнем поединке африканец в конце 2019 года в Красноярске победил россиянина Дениса Лебедева и завоевал вакантный пояс WBC Silver.
Чемпионом мира по версии WBC в первом тяжелом весе является Илунга Макабу из ДР Конго, а обязательным претендентом на встречу с обладателем пояса – россиянин Алексей Папин.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Анадолу Эфес
    76
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эквадор
    Бразилия
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Парагвай
    Уругвай
    0
    1
  • Хоккей
    Перерыв
    Питтсбург
    Сиэтл
    0
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Коламбус
    Рейнджерс
    4
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Чили
    Аргентина
    1
    2
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Филадельфия
    Лейкерс
    54
    48
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Бразилии сыграла вничью с Эквадором в отборочном турнире ЧМ-2022"Готов умирать за "Зенит": Азмун — об уходе из клуба"Барселона" победила АСВЕЛ в матче баскетбольной ЕвролигиПрезидент IPC Парсонс пропустит Олимпиаду из-за коронавирусаШота Арвеладзе стал главным тренером клуба "Халл Сити"WADA поддерживает высокий уровень допинг-тестирования, несмотря на пандемию"Пришлось покричать": Черчесов — о дебютной игре у руля "Ференцвароша""Интер" арендовал у "Аталанты" защитника сборной Германии Робина ГосенсаРоссийская фристайлистка Демидова не примет участия в Олимпиаде в ПекинеЛидер КПРФ Зюганов высказался о введении системы Fan ID на стадионы"Ференцварош" проиграл в первом официальном матче при ЧерчесовеЧемпион "Формулы-1" Райкконен возглавил команду по мотокроссуСМИ: игроку "Спартака" предъявили обвинение в сексуальном насилииСборная Саудовской Аравии победила Оман в отборочном матче чемпионата мира"Выглядит солидным мужчиной": Морозова — об игре Надаля на Australian OpenЗащитник "Зенита" Карасев не доиграл матч Евролиги с "Анадолу Эфес""Зенит" победил "Анадолу Эфес" в матче баскетбольной ЕвролигиБразильская лыжница пропустит Олимпиаду в Пекине из-за автомобильной аварии"Локомотив" сыграет с чемпионом Швеции "Мальме" на втором сборе в ИспанииЧемпионка "Ролан Гаррос" дала прогноз на матч Медведева с Циципасом