Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Траньков восхитился победой Мишиной и Галлямова на чемпионате мира

Максим Траньков - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
Читать в
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию и действующий тренер Максим Траньков подвел итоги соревнований спортивных пар на чемпионате мира в Стокгольме.
Подопечные специалиста Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли четвертое место на турнире. Золото завоевал другой российский дуэт - Анастасия Мишина и Александр Галлямов. Они стали первыми отечественными чемпионами мира в парном катании с 2013 года, когда триумфа добились Траньков и Татьяна Волосожар.
"Спустя восемь лет золото в парном катании снова в России! Это главное! А когда-то мы с Татьяной через восемь лет после Тотьмяниной и Маринина привозили победу. Круговорот. Александр, Анастасия, вы - бомба! И сегодня корона ваша по праву. Остальным же остается продолжать работать", - написал Траньков в Instagram, персонально поздравив Артура Минчука, работающего с Мишиной и Галлямовым.
Серебро соревнований завоевали китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун, бронза досталась россиянам Александре Бойковой и Дмитрию Козловскому.
Фигурное катание. Чемпионат мира. Пары. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
Бойкова нервно высказалась в адрес Москвиной после поражения на ЧМ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала