Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Фигурное катание

Канадский фигурист заявил, что россиян засудили на чемпионате мира

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгения Тарасова и Владимир Морозов
Евгения Тарасова и Владимир Морозов - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
Читать в
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Бывший канадский фигурист Дилан Москович считает, что Татьяна Тарасова и Владимир Морозов должны были занять третье место в соревновании спортивных пар на чемпионате мира в Стокгольме
Морозов и Тарасова заняли четвертое место, уступив в борьбе за бронзовую награду Александре Бойковой и Дмитрию Козловскому.

"Морозов и Тарасова очень хороши. У этой пары есть все для того, чтобы быть чемпионами мира, но им постоянно что-то мешает. Чаще всего мы видим ошибки в действиях партнерши. Но я считаю, что в Стокгольме они должны были завоевать бронзовую награду. За произвольную программу они получили на шесть баллов меньше, чем Бойкова и Козловский, как такое возможно? Откуда появились такие оценки, и на что смотрели судьи во время проката?" - заявил Москович в интервью CBC.

"Конечно, Бойкова и Козловский являются сильной парой, но им еще есть над чем работать. Четвертое место Тарасовой и Морозова выглядит совершенно неправильно", - добавил Москович.
Фигурное катание. Чемпионат мира. Пары. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
Бойкова нервно высказалась в адрес Москвиной после поражения на ЧМ
Золото завоевал другой российский дуэт – Анастасия Мишина и Александр Галлямов.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
    467
    605
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
    66
    31
  • Футбол
    25.10 19:00
    Локомотив
    Сочи
  • Баскетбол
    25.10 19:00
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
  • Хоккей
    25.10 19:30
    Авангард
    СКА
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии опубликовала заявку на заключительные матчи отбора ЧМ-2022Журова считает Трусову фавориткой ОлимпиадыДьяченко завершила выступление на турнире в ИталииКлаудиньо: все наши бразильцы рассказывали, как важны матчи со "Спартаком"Даниил Медведев оценил теннисные навыки Артема Дзюбы"Экономил "патроны": Мостовой поделился эмоциями от разгрома "Спартака"FIS выразила соболезнования в связи со смертью ВеденинаМалафеев: в клубе 1:7 пополнение — теперь там и МаксименкоСкелетонистка Никитина стала третьей на тестовых стартах в КитаеСоперник уже известен: Майк Тайсон вернется в феврале 2022 годаКлимов и Семшов покинули "Химки" вслед за ЧеревченкоКХЛ назвала лучших игроков неделиНевакцинированные спортсмены пройдут карантин перед ОлимпиадойМИД отреагировал на новость о казненной волейболисткеЗрители не смогут посетить чемпионат Европы по плаванию в КазаниПятеро болельщиков попали в полицию после матча "Зенит" - "Спартак"Мишина подвела итоги выступления фигуристок на Skate AmericaЛегенда "МЮ" оказался в больнице во время разгрома от "Ливерпуля" "Химки" сформируют список кандидатов на пост главного тренера до 1 ноябряНокаут за пять секунд: россиянин шокировал ММА ударом ногой в голову