Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поздравил Мишину и Галлямова с победой на чемпионате мира

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАнастасия Мишина и Александр Галлямов
Анастасия Мишина и Александр Галлямов - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
Читать в
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поздравил Анастасию Мишину и Александра Галлямова с победой в соревнованиях спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме, телеграмма опубликована на сайте Кремля.
"Поздравляю вас с триумфом. Вы блестяще выступили на дебютном для вас чемпионате мира в Стокгольме, продемонстрировали высокое мастерство и недюжинный творческий потенциал. Открыли "золотой счет" нашей сборной на нынешних соревнованиях. И конечно, особые слова признательности – вашим тренерам и наставникам, которые привели вас к этой красивой, убедительной победе", - отметил Путин.
Он также пожелал им новых спортивных свершений и всего наилучшего.
Для 19-летней Мишиной и 21-летнего Галлямова это первый чемпионат мира. Сборная России не выигрывала золото мирового первенства в соревнованиях спортивных пар с 2013 года, когда победителями стали Татьяна Волосожар и Максим Траньков.
Анастасия Мишина и Александр Галлямов - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
Великий дебют: как Мишина и Галлямов шли к триумфу на чемпионате мира
Российские фигуристы в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Швеции под названием FSR (Figure Skating Federation of Russia) и флагом Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. В случае победы российских фигуристов будет звучать тема из Первого концерта Петра Ильича Чайковского.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала