Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Зените" прокомментировали драку фаната "Динамо" со стюардом на матче

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки ВК "Динамо" в финальном матче Кубка ЕКВ по волейболу среди мужчин сезона 2020/2021 между ВК "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) и ВК "Динамо" (Москва, Россия).
Игроки ВК Динамо в финальном матче Кубка ЕКВ по волейболу среди мужчин сезона 2020/2021 между ВК Зенит (Санкт-Петербург, Россия) и ВК Динамо (Москва, Россия). - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
Читать в
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Болельщик московского "Динамо" инициировал драку со стюардом на ответном матче финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (CEV), утверждает петербургский "Зенит".
"Динамо" в четверг в Санкт-Петербурге обыграло "Зенит" со счетом 3-1 в ответной финальной встрече и стало обладателем Кубка CEV. В первом матче в Москве "бело-голубые" победили со счетом 3-2.
"В ответном матче фан-сектор "Динамо" и персонально Дмитрий С. неоднократно совершали провокационные действия в адрес стюардов. Во время церемонии награждения Дмитрий С. выскочил на площадку и стал инициатором драки с одним из стюардов. Стюард получил телесные повреждения, что подтверждается официальными документами, также на стюарде была разорвана одежда. После этого Дмитрий С. потребовал оказать ему медицинскую помощь, которая была ему своевременно оказана", - сообщается на сайте "Зенита".
Петербургский клуб заявил, что данный болельщик является официальным организатором фан-движения на матчах волейбольного "Динамо" и в первом матче находился на трибуне с клубной аккредитацией. "Зенит" отмечает, что на первой игре фан-сектор "Динамо" скандировал "нецензурные речевки в адрес "Зенита" и демонстрировал в адрес петербургской команды неприличные жесты, в том числе показывал средний палец".
Игроки ВК Динамо фотографируются с трофеем на церемонии награждения после финального матча Кубка ЕКВ по волейболу среди мужчин сезона 2020/2021 между ВК Зенит (Санкт-Петербург, Россия) и ВК Динамо (Москва, Россия). - РИА Новости, 1920, 25.03.2021
"Динамо" победило "Зенит" и выиграло Кубок CEV
"Зенит" просит волейбольный клуб "Динамо" категорически пресечь оскорбления и позорящее волейбол поведение динамовского фан-сектора. Также надеемся, что Всероссийская федерация волейбола разберется в этом инциденте и сделает все для того, чтобы "Финал шести" чемпионата России по волейболу, который пройдет в Москве с 5 по 10 апреля, не будет омрачен чем-либо подобным", - говорится в заявлении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала