Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фанат "Динамо" допустил, что обратится в суд после драки на Кубке CEV

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВолейбол. Финал Кубка ЕКВ. Матч "Зенит" - "Динамо"
Волейбол. Финал Кубка ЕКВ. Матч Зенит -  Динамо - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
Читать в
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Болельщик московского "Динамо" Дмитрий Соловьев заявил, что рассматривает возможность обращения в суд после драки на ответном матче финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (CEV) против петербургского "Зенита".
"Динамо" в четверг в Санкт-Петербурге обыграло "Зенит" со счетом 3-1 в ответной финальной встрече и стало обладателем Кубка CEV. После игры петербургский клуб сообщил, что во время церемонии награждения болельщик "Динамо" "Дмитрий С. выскочил на площадку и стал инициатором драки с одним из стюардов".
"Меня ударили, когда я добежал до команды уже после награждения. Сзади меня схватили, оттащили за рекламные щиты. И давай меня там мутузить втроем. Я, слава богу, сгруппировался, и удары в основном были по спине, по затылочной части и в ухо немного. Синяки и ссадины на лбу чуть-чуть. Мне сделали томографию, рентген, еще какую-то процедуру. Слава богу, никаких кровоизлияний в мозг нет. В позвоночнике переломов, трещин нет никаких. Поставили ушиб мягких тканей теменно-затылочной области справа. Боли связаны, скорее всего, с другой травмой. Это на позвоночнике отражается", - цитирует Соловьева Sport24.
"Наверное, надо в суд подавать. Они не представились, ничего. Они были все в черной экипировке. Может быть, это охранники были. Может, еще кто-то. Непонятно. Я им сказал: "Ребят, успокойтесь, я вообще-то сотрудник клуба. Видите, матч уже закончился, награждение закончилось. Я сейчас подойду к команде, пообщаюсь, поздравлю их. И мы спокойно разъедемся". Не пускают меня туда. Но я пробрался", - сказал болельщик "Динамо".
Волейбол. Финал Кубка ЕКВ. Матч Зенит -  Динамо - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
ВФВ ждет объяснений от "Динамо" и "Зенита" по инциденту на Кубке CEV
В заявлении "Зенита" утверждается, что болельщик "Динамо" был в состоянии алкогольного опьянения.
"Я за ЗОЖ. Это полная ахинея, я не употребляю. Даже на похоронах отца я не пил", - сказал Соловьев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала