Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрьев: после приглашения в "СКА-Нефтяник" поступило еще два предложения

© РИА Новости / Игорь ОнучинГлавный тренер сборной России Михаил Юрьев
Главный тренер сборной России Михаил Юрьев - РИА Новости, 1920, 27.03.2021
Читать в
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Вновь возглавивший "СКА-Нефтяник" тренер по хоккею с мячом Михаил Юрьев заявил РИА Новости, что после приглашения в Хабаровск ему поступило еще два предложения о работе в других командах.
Юрьев в четверг заключил контракт с дальневосточным клубом на один год. Специалист работал в Хабаровске с 2011 года по март 2020 года, затем соглашение не было продлено. Под руководством тренера команда в 2017-2020 годах выигрывала чемпионат России, а сборная России в 2013, 2014, 2017 и 2019 годах побеждала на чемпионатах мира.
"Приглашение стало для меня неожиданным, я даже не задумывался о том, чтобы возвращаться в Хабаровск, - сказал Юрьев. - Предложение поступило мне от президента клуба Александра Александровича Никитина. Это было первое, после него последовало еще два от других клубов. От каких? Я бы не хотел это сейчас уточнять. Но приглашение от "СКА-Нефтяника" оказалось первым. Контракт подписан на один год, о возможности его продления мы не говорили".
"Я думаю, что задачи, которые поставят перед командой, будут уточнены ближе к августу-сентябрю, - добавил специалист. - Потому что сейчас межсезонье и идет обновление, наверное, каждой команды. Такие же изменения будут и в Хабаровске. От того, насколько они будут большими, наверное и будут зависеть цели, которые поставят перед нами в предстоящем сезоне. Я пока только знакомлюсь с делами. Понятное дело, что мне хотелось бы претендовать на высокие места, на выход в финалы турниров как минимум. Хотелось бы вернуться на те позиции, которые были раньше".
Хабаровчане в сезоне 2020/2021 заняли третье место. Собеседник агентства отметил, что пока преждевременно говорить о возможных трансферах игроков.
"Я сейчас в большей степени знакомлюсь с тем составом, который есть - у кого из ребят действуют контракты, у кого нет, - продолжил Юрьев. - Идет общение, поэтому как только мы поймем, кто останется в команде, а кто ее покинет, то тогда и будем принимать решение по новым хоккеистам".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала