Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Он желал швырнуть ее в лицо судье": сестра Роналду — о брошенной повязке

© AFP 2021 / PEDJA MILOSAVLJEVICКриштиану Роналду выбрасывает капитанскую повязку в концовке матча Сербия - Португалия
Криштиану Роналду выбрасывает капитанскую повязку в концовке матча Сербия - Португалия - РИА Новости, 1920, 29.03.2021
Читать в
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Катя Авейру, сестра Криштиану Роналду, прокомментировала скандальный эпизод с незасчитанным голом португальца в ворота команды Сербии в матче отборочного турнира чемпионата мира-2022.
"На днях была скандально украдена победа у сборной Португалии. Криштиану, забивший гол по правилам, который должен был принести нам победу на последних минутах, спровоцировал свой и наш бунт! Он моментально начал жестикулировать руками, демонстрируя, что мяч зашел за линию ворот на 30 сантиметров, затряс головой, так что не имело смысла продолжать игру, и даже без свистка судьи об окончании украденного матча, отправился в подтрибунное помещение", — написала Авейру на своей странице в Instagram.
"Охваченный гневом из-за несправедливости, терзавшей его душу, в отношении страны, которую Криштиану столько раз защищал "зубами и ногтями", он швырнул капитанскую повязку на газон! Невероятное хладнокровие, потому что, несомненно, его желание после того, что они сделали с Португалией и со всеми нами, заключалось в том, чтобы швырнуть повязку в ​​лицо этому судье и линейному арбитру", — отметила девушка.
"Однако, по-прежнему чувствуя отвращение к произошедшему, некоторые "эксперты" на телевидении осмеливаются критиковать действия Криштиану. Поразительно!" — добавила она.
Встреча команд прошла в Белграде в субботу и завершилась со счетом 2:2. В концовке матча игрок сербской команды выбил мяч с линии ворот после удара Роналду. Судьи посчитали, что в этом эпизоде мяч не пересек линию, поэтому взятие ворот не было зафиксировано. Роналду, не дожидаясь финального свистка, покинул поле и на эмоциях бросил на газон капитанскую повязку.
Позже голландский арбитр Данни Маккели, обслуживавший встречу, извинился за незасчитанный гол Роналду в ворота сборной Сербии. Об этом рассказал главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш.
Главный тренер сборной Португалии по футболу Фернанду Сантуш (слева) общается с судьями - РИА Новости, 1920, 29.03.2021
Маккели подтвердил, что извинился за незасчитанный гол Роналду
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала