Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следственный комитет подтвердил изъятие документов из офиса "Тамбова"

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСлужебный автомобиль возле здания Следственного комитета РФ в Москве
Служебный автомобиль возле здания Следственного комитета РФ в Москве - РИА Новости, 1920, 29.03.2021
Читать в
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Финансовые документы, изъятые из офиса футбольного клуба "Тамбов", нужны для бухгалтерской экспертизы при расследовании дела о невыплате зарплат на сумму порядка 150 миллионов рублей, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СУСК по Тамбовской области Елена Кярсна.
В понедельник гендиректор клуба Ольга Коновалова сообщила РИА Новости, что представители СК РФ изъяли документы из офиса футбольного клуба в связи с уголовным делом, которое было возбуждено из-за невыплат зарплат игрокам.
"Дело возбуждено по факту невыплаты заработной платы в отношении генерального директора футбольного клуба. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, и в рамках расследования данного уголовного дела на прошлой неделе следователь изымал некоторые финансовые документы, необходимые для производства бухгалтерской экспертизы", - сказала Кярсна.
Она добавила, что на момент возбуждения уголовного дела сумма, которую не выплатили работникам, составила порядка 150 миллионов рублей. Также она пояснила, что гендиректор клуба проходит по делу в статусе подозреваемого.
Безвыигрышная серия команды в Российской премьер-лиге (РПЛ) составляет 12 матчей. "Тамбов" занимает последнее место в турнирной таблице. Ранее клуб рассматривал возможность сняться с турнира из-за финансовых трудностей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала