Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасов: триумф российских фигуристов отметили все вплоть до президента

© Фото : InstagramДмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов - РИА Новости, 1920, 29.03.2021
Читать в
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Футболист Дмитрий Тарасов поделился мнением об успехе сборной России по фигурному катанию на прошедшем чемпионате мира в Стокгольме.

"Эти выходные прошли просто под знаменем нашего спорта. С флагом или без, но именно наши фигуристки заняли весь пьедестал на ЧМ в Швеции! Все три медали у женщин плюс впервые за 12 лет золото в парном катании. Присоединяюсь к поздравлениям — такой триумф отметили все вплоть до президента. Двум из девочек всего 16 лет — они уже чемпионки мира, хорошей задел перед Олимпиадой", — написал Тарасов на своей странице в Instagram.

"Ну, и во-вторых, конечно, рад за нашу сборную по футболу", — добавил экс-игрок "Рубина".
Чемпионат мира прошел в столице Швеции с 24 по 27 марта. На нем представители российской команды завоевали три золота — Анастасия Мишина и Александр Галлямов победили в парном катании, Виктория Синицина и Никита Кацалапов — в танцах на льду, а Анна Щербакова (золото), Елизавета Туктамышева (серебро) и Александра Трусова (бронза) заняли весь пьедестал в женском одиночном катании. Также в копилке сборной России бронзовая медаль, завоеванная Александрой Бойковой и Дмитрием Козловским в соревнованиях спортивных пар.
Елизавета Туктамышева - РИА Новости, 1920, 29.03.2021
Назван состав сборной России на командный чемпионат мира по фигурному катанию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала