Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Менеджер Усика прокомментировал желание боксера провести бой в UFC

© Jon DurrБоксер Александр Усик (Украина)
Боксер Александр Усик (Украина) - РИА Новости, 1920, 29.03.2021
Читать в
МОСКВА, 29 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Менеджер бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе Александра Усика Эгис Климас не исключает, что украинский боксер может попробовать свои силы в UFC.
Ранее Усик рассказал, что получил предложение от главы UFC Дэйны Уайта попробовать себя в смешанных единоборствах, на что боксер ответил готовностью рассмотреть предложение. Усик является обязательным претендентом по линии WBO, при этом сторона британца Энтони Джошуа, который является обладателем титула, ведет переговоры об организации боя с обладателем пояса WBC британцем Тайсоном Фьюри.
"По поводу Саши Усика мы ведем переговоры с WBO. Думаю, что они поступят честно и поставят нам бой с Джошуа. Мы надеемся на это. Если Джошуа будет драться с Фьюри, тогда Джо Джойс, - сказал Климас РИА Новости. – Заявление Усика про UFC? Не мне же выходить в UFC. Саша есть Саша. Возможно, это и осуществится. Кто знает".
Олимпийский чемпион-2012 Усик на профессиональном ринге одержал 18 побед в 18 боях. В тяжелом весе украинец провел два успешных поединка.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала