Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клубу АСК будет засчитано поражение в случае отказа от игры с "Факелом"

© Фото : официальный сайт ВК АСКВолейболисты клуба АСК
Волейболисты клуба АСК - РИА Новости, 1920, 30.03.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 30 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболистам клуба АСК из Нижнего Новгорода будет засчитано техническое поражение в случае отказа от игры в матче квалификационного раунда чемпионата России с "Факелом" из Нового Уренгоя, заявил РИА Новости генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.
АСК и "Факел" должны провести решающий матч за выход в "Финал шести" суперлиги 31 марта в Новом Уренгое, но нижегородский клуб заявил, что не останется на игру, так как в городе нет необходимых условий для проживания.
Волейболисты клуба АСК - РИА Новости, 1920, 30.03.2021
Волейболисты АСК отказываются выходить на игру из-за условий проживания
"Позиция федерации обозначена в регламенте соревнований. Отказ от игры - это неявка команды, за что полагается техническое поражение. Другого выхода нет, есть правила. Что касается других санкций, то этот вопрос будет рассматривать исполком, насколько форс-мажорное это обстоятельство. Я не вижу в этом форс-мажора", - сказал Яременко по телефону.
"Каждый участник чемпионата России сам организует свой выезд - заказывает билеты и гостиницу, исходя из бюджета или пожеланий. "Факел", как я знаю, помогал АСК и сделал все возможное", - отметил генеральный секретарь ВФВ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала