Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разин: "Северсталь" сделала шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном КХЛ

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Северстали" Андрей Разин в матче 1/4 финала Западной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ХК "Динамо" (Москва) и ХК "Северсталь" (Череповец).
Главный тренер Северстали Андрей Разин в матче 1/4 финала Западной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ХК Динамо (Москва) и ХК Северсталь (Череповец). - РИА Новости, 1920, 31.03.2021
Читать в
МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Игроки "Северстали" сделали шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном КХЛ, сказал главный тренер череповецкого клуба Андрей Разин.
"Северсталь" со счетом 1-4 в серии уступила московскому "Динамо" в первом раунде плей-офф КХЛ. В регулярном чемпионате череповецкий клуб набрал 68 очков и занял шестое место. В сезоне-2019/20 "Северсталь" финишировала в "регулярке" на 10-й строчке и не попала в плей-офф.
"Сезон был хороший, но какой-то осадочек и недосказанность остались. Было немало положительного, многие ребята сделали шаг вперёд, а кто-то — два и три шага. Если брать все линии… С вратарями, я считаю, угадали. Защитники тоже неплохо сыграли. Жалко, что травма Влада Провольнева за месяц до плей-офф случилась, и в серии с "Динамо" его очень не хватало. Нападение - конечно, хотелось, чтобы больше забивали, но то, что качественный шаг сделали по сравнению с прошлым сезоном, это факт. Всегда хочется большего, но сезоном я удовлетворён", - цитирует Разина сайт КХЛ.
"Мы старались играть в быстрый хоккей. Есть определённые требования, которые я не буду называть, за счёт которых мы старались играть быстро. Это необязательно физика, есть и другие компоненты. Старались быстро меняться, чтобы на льду были свежие хоккеисты, старались ловить соперников, чтобы они не успевали поменяться. Это всё идёт от дисциплины, в этом сезоне к ребятам нет никаких претензий. Все старались, работали на команду", - добавил Разин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала