Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Невычурно": Карпин выделил изменения в игре "Спартака"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Ростова" Валерий Карпин
Главный тренер Ростова Валерий Карпин - РИА Новости, 1920, 04.04.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Игроки "Ростова" не отдавали "Спартаку" инициативу во втором тайме, а "красно-белые" показали более простой футбол по сравнению с матчем первого круга, заявил главный тренер клуба из Ростова-на-Дону Валерий Карпин.
"Ростов" в воскресенье со счетом 2:3 проиграл "Спартаку" в домашнем матче 24-го тура РПЛ. Победный гол нападающий "красно-белых" Александр Соболев забил во втором тайме.

"В целом доволен игрой. К чему готовились – делали. Обидно проигрывать, еще и когда залетают такие голы. Ребята молодцы, могу поблагодарить. Мне не показалось, что мы отдали инициативу во втором тайме. Выдержали 90 минут. Начали терять мячи на своей половине поля, где-то недорабатывали – в этом была проблема. Что Соболев сделал? Рикошет – забил, на стандарте воспользовался ростом. Что еще? Что-то видели еще?" - сказал Карпин на пресс-конференции.

"Когда готовились к матчу, отметили, что "Спартак" играет невычурно. По сравнению с первым кругом, они стали играть чуть по-другому, в более простой футбол. Акцент при подготовке делался не на Промесе, а на всем "Спартаке", - отметил он.
Председатель совета директоров ФК Спартак Леонид Федун - РИА Новости, 1920, 04.04.2021
"Подарок к моему юбилею": Федун подвел итоги матча "Ростова" и "Спартака"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала