Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт дал совет хоккеистам СКА, как прервать "сухую" серию Юханссона

Хоккей. КХЛ. Матч ЦСКА - СКА - РИА Новости, 1920, 04.04.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 апр — РИА Новости, Тарас Барабаш. Хоккеистам петербургского СКА надо сильнее нагружать работой шведского голкипера московского ЦСКА Ларса Юханссона в серии плей-офф КХЛ, считает двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе московского "Динамо" Константин Волков.
ЦСКА в воскресенье в Москве со счетом 2:0 обыграл СКА во втором матче финала Западной конференции КХЛ и повел 2-0 в серии до четырех побед. Юханссон не пропустил ни одной шайбы от СКА в текущем плей-офф.
"Во-первых, СКА надо ограничить количество своих ошибок. Во-вторых, у армейцев ноль заброшенных шайб за две игры, а это означает, что надо лучше работать с вратарем ЦСКА Ларсом Юханссоном. Необходимо создать трафик перед воротами ЦСКА, играть на добивании и искать отскоки, которые есть. Они даже во втором матче были", - сказал Волков РИА Новости.
"Чистую шайбу забросить или разыграть не получится - ЦСКА не даст, у них очень хорошая оборона. Значит, надо ещё больше бросков наносить и создавать ещё большее давление на Юханссона. Пока больно легко ему все дается в серии со СКА. И ещё игрокам СКА необходимо движение. Если удастся затянуть ЦСКА в длинную серию, то преимущество в свежести и скамейке должно сказаться в пользу СКА", - добавил он.
Игровой момент в матче финала Западной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ПХК ЦСКА (Москва) и ХК СКА (Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 04.04.2021
Брагин выделил проблемы СКА в серии с ЦСКА
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала