Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Кадиса" отверг обвинения в расистском оскорблении Диакаби

© AFP 2021 / MIGUEL RIOPAМуктар Диакаби
Муктар Диакаби - РИА Новости, 1920, 04.04.2021
Читать в
МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Защитник футбольного клуба "Кадис" Хуан Кала отверг обвинения в том, что он оскорбил игрока "Валенсии" Муктара Диакаби на почве расизма, заявил главный тренер "Кадиса" Альваро Сервера.
Встреча 29-го тура чемпионата Испании между "Кадисом" и "Валенсией" была прервана в первом тайме, игроки "летучих мышей" покинули поле. "Валенсия" заявила, что Диакаби подвергся оскорблению на почве расизма. Однако затем игрок призвал одноклубников вернуться на поле, матч был доигран, итоговый счет - 2:1 в пользу "Кадиса".
"Я видел то же самое, что и вы. Один из их игроков сказал, что Кала оскорбил его. Кала говорит, что он никого не оскорблял. Я поверил игроку. В подобных случаях тот, кто делает что-то подобное, должен отвечать за свои поступки", - приводит слова Серверы Marca.
"Мы не знали, как реагировать, такое первый раз произошло в моей карьере. Кала много раз говорил нам, что не оскорблял игрока. Мы обсудили инцидент с "Валенсией", и я передал им то, что сказал мне Кала", - добавил он.
Футболисты Валенсии - РИА Новости, 1920, 04.04.2021
"Валенсия" покинула поле в матче с "Кадисом" после расистских оскорблений
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала