Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соболев поделился эмоциями после дубля в ворота "Ростова"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Ростова" Павел Мамаев (слева) и игрок "Спартака" Александр Соболев в матче 24-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами "Ростов" (Ростов-на-Дону) и "Спартак" (Москва).
Игрок Ростова Павел Мамаев (слева) и игрок Спартака Александр Соболев в матче 24-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами Ростов (Ростов-на-Дону) и Спартак (Москва). - РИА Новости, 1920, 04.04.2021
Читать в
МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Нападающий московского "Спартака" Александр Соболев признался, что после возвращения из сборной России по футболу ему было трудно найти необходимые эмоции в начале матча с "Ростовом".
В воскресенье "Спартак" нанес поражение "Ростову" в гостевом матче 24-го тура чемпионата России (3:2). Соболев сделал дубль. В марте Соболев в игре за сборную России против команды Мальты в рамках отборочного турнира ЧМ-2022 отметился голом.
"Когда приезжаешь после сборной, тяжело, нет эмоций. Сборная всегда так на тебя влияет. Когда выходишь на игру, надо из себя вытаскивать эти эмоции, и сегодня первые 10-15 минут на автомате как будто бегал. Потом завелся, нашел в себе эти эмоции, силы", – сказал Соболев журналистам.
Игрок Ростова Георгий Махатадзе (справа) и игрок Спартака Роман Зобнин в матче 24-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами Ростов (Ростов-на-Дону) и Спартак (Москва). - РИА Новости, 1920, 04.04.2021
Зобнин: "Ростов" всегда хорошо играет против нас
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала