Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Надо решить": Вяльбе рассказала о проблемах Ступак со здоровьем

Юлия Ступак - РИА Новости, 1920, 04.04.2021
Читать в
МОСКВА, 4 апр – РИА Новости. Юлия Ступак весной перенесет микрооперацию, сообщила президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.
Глава федерации назвала выступление спортсменки по ходу сезона неравномерным и сообщила, что после операции она должна в скором времени вернуться к тренировкам.

"У Ступак неравномерный сезон. <...> Мы с ней поговорили, она сказала, что не знает, что происходит. День – отличное самочувствие, через день – не очень. Мы знаем, какая есть проблема. Надеюсь, что она ее весной решит. Там буквально небольшая микрооперация, и она войдет в строй и будет тренироваться. По поводу тренировочного процесса к ней никогда не было никаких вопросов", – цитирует Вяльбе YouTube-канал Telesport.

Александра Шимолина - РИА Новости, 1920, 03.04.2021
Лыжница сняла майку и доказала, что не бежала в "норвежской форме": видео
Трехкратная чемпионка мира отметила, что у тренера Юрия Бородавко и у нее лично есть некоторые претензии к Наталье Непряевой.

"У Натальи вообще не совсем получился сезон, я ее понимаю – сломанные пальцы. Но и до сломанных пальцев она не показывала тех результатов, которых мы от нее ждали. Я надеюсь, что она сделает правильные выводы. Есть к Наташе определенные претензии со стороны тренера, и с моей стороны. Мы с ней разговаривали, и ее прекрасно понимаю, что она сейчас на самом деле чувствует. <...> Надеюсь, что в следующем году она будет выполнять все то, что говорит тренер, для достижения результатов", – поделилась мнением глава ФЛГР.

Также Вяльбе прокомментировала выступление Татьяны Сориной, назвав ее открытием всего сезона.

"Я думаю, Татьяна Сорина стала открытием сезона. Безусловно, замечательные результаты на чемпионате России, но она и в течение всего сезона показывала хорошие результаты, несмотря на то, что в начале сезона получила достаточно серьезную травму. Сейчас она с каждой гонкой, которую провела здесь на чемпионате и выиграла, получила новый заряд на то, чтобы понимать, что да, я могу быть самой сильной и идти вперед", – подчеркнула четырнадцатикратная чемпионка мира.

В воскресенье в Тюмени завершился чемпионат России.
Елена Вяльбе - РИА Новости, 1920, 04.04.2021
"До мурашек драйвовые": Вяльбе назвала лучшие гонки чемпионата России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала