Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ

Диетолог рассказала, из чего должен состоять правильный завтрак

© Pixabay / zuzyusaПомидоры, авокадо, яйца
Помидоры, авокадо, яйца - РИА Новости, 1920, 04.04.2021
Читать в
МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Употребление бутербродов с колбасой или сладостей на завтрак приводит к резкому скачку сахара в крови, проблемам с желудком, а впоследствии и к лишним килограммам, заявила диетолог Елена Кален.
По ее словам, для сохранения стройности и нормализации работы желудочно-кишечного тракта необходимо включать в первый прием пищи медленные углеводы, белки и клетчатку.
Надолго забыть о голоде поможет авокадо с яйцом. "Авокадо богат мононенасыщенными жирами, которые ускоряют метаболизм. Яйца — источник белка, который легко усваивается организмом", — сообщила в своем Instagram диетолог.
Яйцо - РИА Новости, 1920, 04.04.2021
Дороже куриных в десять раз: врач объяснила спрос на новомодные яйца
Заменить вредную выпечку могут банановые оладьи. Во фрукте содержится яблочная кислота и ферменты, способствующие усвоению углеводов. Кроме того, банан богат клетчаткой и пектином, нормализующими работу желудка и кишечника. "В результате организм быстрее избавляется от токсинов и шлаков, а лишние килограммы уходят", — отметила Кален.
Также специалист рекомендует запекать яичнику с грибами и зеленью. "Грибы — это большое количество витаминов и минералов, например, цинк и фосфор. Их регулярное употребление снижает тягу к сладкому. В сочетании с яйцами и зеленью грибы позволяют долго не испытывать голод", — заявила диетолог.
Тушеная свинина с яблоками - РИА Новости, 1920, 04.04.2021
Названы самые вредные и полезные продукты для печени
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала