Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско рассказал о состоянии Жиго после удара по голове в матче РПЛ

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Самуэль Жиго в матче 24-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами "Ростов" (Ростов-на-Дону) и "Спартак" (Москва).
Игрок Спартака Самуэль Жиго в матче 24-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами Ростов (Ростов-на-Дону) и Спартак (Москва). - РИА Новости, 1920, 04.04.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист московского "Спартака" Самуэль Жиго, замененный в матче с "Ростовом" из-за удара ногой по голове, чувствует себя хорошо, заявил главный тренер "красно-белых" Доменико Тедеско.
"Спартак" в воскресенье обыграл "Ростов" со счетом 3:2 в матче 24-го тура чемпионата России. Жиго был заменен на 81-й минуте после того, как нападающий дончан Понтус Альмквист в борьбе попал защитнику "Спартака" ногой по голове.
"Жиго чувствует себя хорошо. Заменили его, потому что врач сказал, что нужно менять после удара в голову. С такими вещами нельзя шутить. Это не мышечная проблема, когда можно оставить футболиста на поле с повреждением", - заявил Тедеско журналистам.
Также Тедеско отметил, что в "Спартаке" до последнего пытались сделать так, чтобы полузащитник Алекс Крал восстановился к игре с "Ростовом".
Игрок Ростова Павел Мамаев (слева) и игрок Спартака Александр Соболев в матче 24-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами Ростов (Ростов-на-Дону) и Спартак (Москва). - РИА Новости, 1920, 04.04.2021
Соболев поделился эмоциями после дубля в ворота "Ростова"
"До последних часов пытались, чтобы Крал смог выйти на поле, но не удалось", - отметил Тедеско.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала