Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак не понимает, почему был отменен гол Азмуна в ворота "Химок"

 Сердар Азмун  - РИА Новости, 1920, 05.04.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что он не понимает, почему был отменен гол Сердара Азмуна в ворота подмосковных "Химок".
"Зенит" в понедельник со счетом 2:0 обыграл "Химки" в матче 24-го тура РПЛ. Азмун забил гол в начале первого тайма при счете 0:0, но после просмотра видеоповтора арбитр Павел Шадыханов отменил взятие ворот из-за фола у Деяна Ловрена.
"Мы обсуждали с (главным тренером "Химок" Игорем) Черевченко момент с отмененным голом. В предыдущем туре, когда забивал "Ростов" (в ворота волгоградского "Ротора), мяч попал в руку, а потом отскочил к партнеру — судейский комитет объяснил, что гол засчитан верно, потому что момент был заигран, что это не прямое нарушение, которое привело к взятию ворот. Сегодня тоже момент был заигран, но мяч отменили. На эту тему мы и пообщались с Черевченко, и развели руками. Ни я, ни он не понимаем, как поступать в таких случаях", — сказал Семак на пресс-конференции.
"Когда "Рубин" забивал нам — был фол в центре поля на (Далере) Кузяеве. Но никто не пересматривал этот момент. Нужно понять, какое требуется количество передач (между нарушением правил и голом, чтобы отменить его)", — отметил Семак.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала