Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация бокса РФ выразила соболезнования в связи со смертью Гендлина

© Фото : TwitterВладимир Гендлин
Владимир Гендлин - РИА Новости, 1920, 05.04.2021
Читать в
МОСКВА, 5 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Комментатор Владимир Гендлин внес огромный вклад в развитие профессионального бокса в стране, его смерть стала невосполнимой утратой для всего боксерского сообщества, считает генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев.
В понедельник стало известно, что двукратный лауреат премии ТЭФИ Гендлин скончался на 85-м году жизни. Он испытывал серьезные проблемы со здоровьем и в марте перенес обширный инфаркт.
"Это невосполнимая утрата для всего боксерского сообщества. Голос Владимира Ильича неразрывно связан с нашим видом спорта, ведь когда он звучит – каждый россиянин с первых слов понимает, что сейчас начнется бокс! Мы всегда будем помнить его потрясающую работу, Владимир Ильич – это классика комментаторского искусства, он внёс огромный вклад в культуру профессионального бокса. Федерация бокса России скорбит вместе со всей страной. Выражаю искренние соболезнования семье и близким", - сказал Щекутьев, слова которого РИА Новости предоставила пресс-служба Федерации бокса России.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Э. Маррей
    Т. Даниэль
    42
    63
  • Теннис
    1-й сет
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    0
    0
  • Теннис
    20.01 11:20
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хованцев резко высказался о продлении карантина ЛатыповаЦиципас вышел в третий круг Australian OpenМасалитин высказался о трансферной кампании ЦСКАСМИ: Джокович может подать в суд на власти Австралии"С душком": Масалитин — о скандале с представлением ЯзыджиДабл-дабл Джеймса не спас "Лейкерс" от поражения в матче НБА Дочь Тутберидзе показала экипировку для Олимпиады в ПекинеФедеральный суд Австралии объяснил, почему отклонил апелляцию ДжоковичаДземин вернулся в состав сборной России по гандболу после карантинаУбийца экс-футболиста омского "Иртыша" получил пожизненный срокПрезидент UFC объяснил, почему не включил Хабиба в тройку величайших бойцов"Колорадо" обыграл "Анахайм" в НХЛСтосур завершила карьеру в одиночном разрядеКасаткина сыграет с чемпионкой "Ролан Гаррос" на Australian Open Конгресс США наградит первого темнокожего игрока НХЛ Российского хоккеиста дисквалифицировали на два матча НХЛ"Нью-Йорк Рейнджерс" победил "Торонто" в НХЛПавлюченкова пробилась в третий круг Australian OpenРублев вышел в третий раунд Australian Open"Интер" в дополнительное время обыграл "Эмполи" в 1/8 финала Кубка Италии