Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колесников об отборе на Олимпиаду: думаю, мы с Рыловым в топе рейтинга

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкКлимент Колесников и Евгений Рылов (слева направо)
Климент Колесников и Евгений Рылов (слева направо) - РИА Новости, 1920, 05.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 5 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира российский пловец Климент Колесников рассказал, что доволен своим результатом на олимпийском отборе на дистанции 100 метров на спине, и надеется квалифицироваться на Игры в Токио также на 200-метровке на спине.
Колесников со вторым результатом квалифицировался на Олимпийские игры в Токио на дистанции 100 м на чемпионате России в Казани. Выиграл Евгений Рылов, который остановился в 0,01 секунды от рекорда Европы. Для Колесникова, рекордсмена мира на короткой воде, Игры в Токио будут дебютными в карьере.
"Хорошо мы проплыли. Судя по тому, что говорят тренеры, быстрее нас на других отборах не плыли на 100 м на спине. Думаю, пока из всех отборов мы с Женей в топе рейтинга, - сказал Колесников журналистам. - Про себя ничего не читаю, редко захожу в интернет, только если где-то "отмечают". Доволен с одной стороны результатом, но всегда можно было (проплыть) быстрее. Готов хорошо, надеюсь, на 200 м тоже всё получится, но не буду загадывать".
Рылов остался недоволен своим результатом. "Много ошибок было. Тяжело было доплывать, был готов лучше, явно лучше, - сказал Рылов журналистам. - Был готов плыть быстрее. Стартов хватило, просто не собрался до конца, может, чуть лишнего темпа взял. Тренер потом проанализирует и расскажет, но в поворот я точно не попал".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала