Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дебилы они все": Жулин — о нападках американских СМИ в адрес Тутберидзе

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНикита Кацалапов (Россия) и тренер Александр Жулин на тренировке перед соревнованиями V этапа Гран-при по фигурному катанию.
Никита Кацалапов (Россия) и тренер Александр Жулин на тренировке перед соревнованиями V этапа Гран-при по фигурному катанию. - РИА Новости, 1920, 05.04.2021
Читать в
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Серебряный призер Олимпийских игр 1994 года в танцах на льду, а ныне тренер Александр Жулин в резкой форме прокомментировал очередное заявление американского журналиста.
Накануне ведущий нашумевшего подкаста о фигурном катании The Skating Lesson Дейв Лиз на своем Youtube-канале сделал провокационное высказывание в адрес тренера Этери Тутберидзе и "Самбо-70".
"Дебилы они все, даже не хочу ничего говорить", — цитирует слова Жулина "Спорт-Экспресс".
Ренат Лайшев - РИА Новости, 1920, 05.04.2021
Лайшев: американцы завидуют Тутберидзе и начинают шипеть на нас
Ранее американец написал об использовании фигуристками из России блокаторов гормонов. В частности, он отметил, что "многие употребляют такие препараты, как "Лупрон", "Мельдоний", стимуляторы, а на национальных соревнованиях спортсменкам дают сердечные гликозиды после произвольной программы".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала