Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Изотов не собирается завершать карьеру

Данила Изотов - РИА Новости, 1920, 06.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 6 апр - РИА Новости. Двукратный призер Олимпийских игр в плавании Данила Изотов, не выполнивший условия отбора для участия в Олимпиаде в Токио, не собирается завершать карьеру.
Во вторник 29-летний Изотов не прошел в финал на дистанции 100 м кролем - последнем квалификационном старте для него на чемпионате России в Казани. Ранее Изотов не квалифицировался в финал на дистанции 200 м вольным стилем.
"Это то, на что готов сейчас, без стартов, плюс пришлось восстанавливаться после грыжи, но можно подготовиться еще лучше. Выступлю на Кубке России. Обидно, что не получилось поехать в Токио, но через три года будет еще Олимпиада, можно попробовать подготовиться, - сказал Изотов журналистам. - Я понимаю, что та работу, которую мы успели проделать, недостаточна для того, чтобы плыть максимально быстро. Я еще несколько раз болел за три месяца. Но при этом результат показал достаточно хороший на 100 м, а вот 200 м вообще не получились".
"Жизнь научила не вешать нос, в июне у меня родились две дочки. Это самая классная мотивация для меня, поэтому не сильно расстроился. Хочу, чтобы они видели меня счастливым. Я не планирую заканчивать карьеру, как Андрей Гречин это сделал. На моей памяти это самый сильный чемпионат России. Это очень крутые результаты, я желаю ребятам очень успешно выступить, чтобы они показали достойный результат и показали себя всему миру", - добавил он.
Изотов - серебряный призер Игр-2008 в Пекине, а также бронзовый призер Олимпиады-2012 в Лондоне в эстафетах.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала