Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каменева: перед Рио мне было 16, перед Токио — я лидер спринта

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкМария Каменева, занявшая 1-е место на дистанции 100 метров на спине среди женщин, после финального заплыва на чемпионате России по плаванию в Казани.
Мария Каменева, занявшая 1-е место на дистанции 100 метров на спине среди женщин, после финального заплыва на чемпионате России по плаванию в Казани. - РИА Новости, 1920, 06.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 6 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов Европы и мира Мария Каменева рассказала, что проделала большой путь и приобрела уверенность в себе с момента Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, на которые не смогла квалифицироваться.
Каменева на чемпионате России в Казани выиграла на дистанции 100 м на спине и отобралась на Игры в Токио.
"В Рио я не отобралась. Была очень маленькой, неопытной, эмоции захлестывали, мне было 16 лет. Сравнивать тот отбор с этим очень сложно, потому что сейчас я устоявшийся лидер в спринте и психологически мне легче. Не давит, что чуть-чуть мне сотых может не хватить. Сейчас отбор с запасом и у меня будет первая Олимпиада - это очень эмоциональный момент", - сказала Каменева РИА Новости
"У меня с октября было достаточно стартов, там еще была ISL. Потом наступило затишье. Но я не сказала бы, чтобы мне от этого было тяжело, все так же, как и обычно - я всегда много плыву и нормально уже это воспринимаю. Но не могу сказать, что так уж была спокойна за отбор на 100 м на спине. Хотя, конечно, уверенность приходит, с каждым разом ее все больше. Это в принципе моя первая победа на длинной воде на 100 м на спине. Приятно обогнать Настю Фесикову", - добавила она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала