Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косторная прокомментировала свое выступление на шоу Тутберидзе

Алена Косторная - РИА Новости, 1920, 06.04.2021
Читать в
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости, Андрей Симоненко. Чемпионка Европы 2020 года фигуристка Алена Косторная заявила, что испытывает радость от того, что своим выступлением на шоу Этери Тутберидзе ей удалось завести болельщиков.
Шоу "Чемпионы на льду" прошло во вторник в Москве.
"Я рада, что смогла сделать то, что задумала. Конечно, это шоу-версия, но все равно я рада, что чуть-чуть добавила с предыдущего шоу в плане хореографии, целостности программы. Рада, что смогла завести зал. Идея этой программы практически аналогична тому, что происходит в клипе: я нахожусь в стеклянном кубе, в котором меня и так всё устраивает - там полный климат-контроль, снег падает, дождь идет, какие-то водопады - точно клип уже не помню. И я не хочу выходить оттуда, но в какой-то момент в конце программы мне приходится разбить этот куб и выйти к людям. В какой-то степени это выход из зоны комфорта", - сказала Косторная журналистам.
Алена Косторная - РИА Новости, 1920, 13.03.2021
Рудковская назвала причину ухода Косторной из академии Плющенко
Косторная в марте вернулась в группу Тутберидзе, покинув академию двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, к которому она ушла в июле. Сообщалось, что Тутберидзе назначила чемпионке Европы испытательный срок и поставила условие восстановить тройной аксель.
"(На испытательном сроке) всё хорошо проходит. В целом - да (удается набирать форму). Так как я была запасной на чемпионате мира, то мне приходилось катать программы. Короткую я катала "Вивальди", произвольную, все-таки, катала "Сумерки". И довольно-таки неплохо, потому что были целиком чистые прокаты, практически безупречные, - отметила Косторная. - Может, какие-то помарочки у меня есть, но, в целом, я была уже близка к форме, в которой была после прокатов через пару месяцев прошлого сезона".
"Сейчас уезжал (тренер) Сергей Викторович (Дудаков), я без удочки решила не пробовать. Потому что после некоторых неудачных попыток сразу без удочки происходили мелкие микротравмы, а мне бы не хотелось вылетать из тренировочного процесса", - добавила она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала