Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведева рассказала о своем состоянии после травм и болезни

Евгения Медведева - РИА Новости, 1920, 06.04.2021
Читать в
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости, Андрей Симоненко. Двукратный серебряный призер Олимпийских игр фигуристка Евгения Медведева, говоря о своем восстановлении, заявила, что организм начал работать как должен, а все серьезные сбои устранены.
Медведева не выступала на соревнованиях текущего сезона из-за травмы спины и коронавируса. После сентябрьских контрольных прокатов сборной России фигуристка приняла решение прекратить сотрудничество с канадским специалистом Брайаном Орсером и вернуться в команду Этери Тутберидзе. Во вторник в Москве Медведева выступила в шоу Тутберидзе "Чемпионы на льду".
"Ну да, решила попробовать (каскад 3-3). На тренировках начинает потихонечку идти. В Казани не получилось, но здесь приземлилась нормально и решила пойти на второй прыжок. Следующий этап? Ну, у нас шесть прыжков, и я обязана их исполнять", - сказала Медведева журналистам.
"Восстановление прошло довольно-таки давно, было длительным. Мне опять пришлось лечь в госпиталь, чтобы немножечко прийти в себя. Но сейчас по мне видно, что я выгляжу более здоровой. У меня организм начал работать как должен, и все серьезные сбои устранены. На здоровье не жалуюсь. Стопроцентная форма сейчас только у Анечки Щербаковой, которая едет на командный чемпионат мира. И у девчонок, которые сейчас прыгают четверные. Для них тройные прыжки проходят очень легко. Поэтому я не буду свою форму сейчас оценивать. Давайте следующий сезон сначала состоится, а дальше посмотрим", - добавила она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала