Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские олимпийцы с начала июля будут готовиться в Приморье к Играм

Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 06.04.2021
Читать в
ВЛАДИВОСТОК, 6 апр – РИА Новости. Российские сборные по бадминтону, плаванию, боксу, борьбе и другим видам спорта с начала июля начнут готовиться в Приморье к Олимпийским и Паралимпийским летним играм в Токио, сообщает правительство региона.
"К Олимпиаде у нас планируют готовиться российские сборные по бадминтону, боксу, гребле на байдарках и каноэ, дзюдо, настольному теннису, плаванию, спортивной борьбе – греко-римской и вольной, стендовой стрельбе, тяжелой атлетике, триатлону. Спортивные делегации планируют приехать в начале июля", - сказал министр физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов, чьи слова приводятся в сообщении.
Подготовительные сборы будут проходить на базе спорткомплекса "Олимпиец". Впервые сборные примут стрелковый клуб "Стрелок" в районе бухты Лазурная, кампус Дальневосточного федерального университета на острове Русском и Уссурийск. Также площадкой для подготовки мужской сборной по вольной борьбе может стать спорткомплекс "Динамо" во Владивостоке.
Юлия Ефимова - РИА Новости, 1920, 05.04.2021
Ефимова отобралась на четвертые Олимпийские игры в карьере
В кампусе ДВФУ будут жить и тренироваться боксеры, борцы, тяжелоатлеты и триатлонисты. "Олимпиец" станет площадкой для подготовки сборных по бадминтону и плаванию. В Уссурийске будут готовиться теннисисты, а команда по гребле на байдарках и каноэ - на озере Теплое в поселке Лозовый на обновленной после масштабной реконструкции гребной базе.
Как уточнил Кузнецов, национальные сборные будут находиться во Владивостоке в разные сроки с 5 по 31 июля. Из Приморья атлеты сразу направятся на Олимпийские игры в Токио. В августе в Приморский край прибудут паралимпийские команды, в течение месяца они проведут заключительную подготовку и акклиматизацию к летней Паралимпиаде.
"Мы ожидаем приезда национальных сборных спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата по триатлону, бадминтону, стрельбе из лука, паратхэквондо и пулевой стрельбе. Также к нам приедут сборные спорта слепых по триатлону и велоспорту", – сообщил Кузнецов.
Олимпиада в Токио была перенесена с 2020 на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Игры пройдут с 23 июля по 8 августа. Оргкомитет Олимпиады официально объявил о решении провести Игры в столице Японии без иностранных зрителей из-за распространения COVID-19. Паралимпийские игры состоятся с 24 августа по 5 сентября.
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 06.04.2021
КНДР не примет участия в Олимпийских играх в Токио
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала