Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кирпичникова призналась, что плыть 1500 м без конкуренции одиноко

Анастасия Кирпичникова - РИА Новости, 1920, 06.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 6 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Победительница Европейских игр в плавании Анастасия Кирпичникова рассказала, что плавала быстрее нынешнего рекорда России на 1500 метров и раньше, а из-за отсутствия конкуренции в Казани чувствовала себе одиноко на дистанции.
Кирпичникова выполнила условия олимпийского отбора на этой дистанции по ходу чемпионата России в Казани и сможет выступить в этом виде программы на Играх в Токио. В предварительных соревнованиях она побила рекорд России, который держался 18 лет, во вторник она улучшила результат, став первой россиянкой выплывшей на 1500 м из 16 минут - 15.58,98.
"Это не лучший мой результат. Мой личный рекорд 15 минут 53 секунды. Его не засчитали, потому что выступала не в составе сборной России. Я с этим результатом проплыла на чемпионате Франции. Но для этого периода в сезоне время нормальное. Есть время подготовиться и там показать секунды лучше, - сказала Кирпичникова РИА Новости. - Плыла одна. Да, было одиноко. Тяжело плыть одной, хотелось бы плыть в конкуренции и наверное было бы быстрее, хотя во Франции я тоже плыла одна, но тогда это был основной старт и подготовка была к нему, поэтому результат получился лучше".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала