Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Щербакова: на командном чемпионате мира буду более раскрепощенной

Анна Щербакова - РИА Новости, 1920, 06.04.2021
Читать в
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости, Андрей Симоненко. Чемпионка мира 2021 года россиянка Анна Щербакова заявила, что на командном чемпионате мира в Японии она будет более раскрепощенной, на турнире ей хочется показать свой максимум и хорошо откатать программы.
Турнир World Team Trophy с участием шести национальных сборных состоится 15-17 апреля в японской Осаке. CAS ранее запретил российским спортсменам выступать на крупных международных соревнованиях - Олимпийских и Паралимпийских играх, чемпионатах мира - под флагом России в течение двух лет - до 16 декабря 2022 года. Также в качестве музыкального сопровождения в указанный период не может использоваться гимн России. Соревнования в Осаке под ограничения не подпадают.
"Наверное, это (турнир) что-то между соревнованиями, но при этом командный турнир. По опыту, который был у меня на Кубке Первого канала, могу сказать, что это другие эмоции, немного более раскрепощенные, потому что чем-то немного напоминает шоу. Я за этот сезон устала нервничать и хочется спокойно настроиться и выступать в свое удовольствие, при этом это не отменяет того, что я хочу стараться показать свой максимум и хорошо откатать свою программу", - сказала Щербакова журналистам.
"Не могу сейчас сказать, какие у меня будут ощущения в тот момент. Это нужно говорить после соревнований. На чемпионате мира было необычно, когда стояла на пьедестале без гимна и флага", - добавила она.
Во вторник Щербакова выступила в шоу тренера Этери Тутберидзе "Чемпионы на льду", которое проходит в Москве.
"Сегодня волнения не было от слова совсем. Меня это даже удивило, объяснения этому нет. Такое редко бывает даже на шоу. Не секрет, что удалось (показать) не всё, но это шоу - я не буду расстраиваться. Здесь главное, что все зрители получили удовольствие от этого проката. Это была моя соревновательная программа. На шоу в Казани (она) удалась полностью, а здесь нет", - отметила фигуристка.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала