Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Эксперты без квалификации": Хартли отреагировал на ситуацию с Емелиным

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Авангарда" Боб Хартли
Главный тренер Авангарда Боб Хартли - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Читать в
БАЛАШИХА (Московская область), 7 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли заявил, что ждет медицинского заключения по ситуации с капитаном омской хоккейной команды Алексеем Емелиным, в деле появилось много "экспертов без квалификации".
"Авангард" в среду в Балашихе со счетом 1:2 уступил казанскому "Ак Барсу" в третьем матче финала Восточной конференции КХЛ. Омичи ведут 2-1 в серии до четырех побед. В среду представитель МВД по Татарстану сообщил РИА Новости, что медицинская экспертиза выявила следы наркотических веществ в анализах Емелина.
"Много экспертов развелось в деле Емелина. У нас вышло заявление, мы ждем медицинского заключения. Так что прямо сейчас моя реакция нулевая, очень много спекуляций сейчас. Отовсюду вылезли эксперты без квалификации", - сказал Хартли журналистам.
В понедельник источник сообщил РИА Новости, что Емелин был госпитализирован из-за травмы нижней части тела. Хоккеист получил травму в первом матче серии плей-офф КХЛ против "Ак Барса" в Казани при столкновении с форвардом казанцев Артемом Лукояновым в минувшую субботу. Во вторник Емелина транспортировали из Казани в Москву. ХК "Авангард" отмечал, что состояние хоккеиста стабильное, продолжаются необходимые процедуры и обследования, он находится на связи с командой. Клуб ожидал официального заключения от врачей НИИ им. Склифосовского по диагнозу Емелина.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала