Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лазарев объяснил, почему Колесников снялся с отбора на дистанции 200 м

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкКлимент Колесников после финального заплыва на дистанции 50 метров на спине среди мужчин на чемпионате России по плаванию в Казани.
Климент Колесников после финального заплыва на дистанции 50 метров на спине среди мужчин на чемпионате России по плаванию в Казани. - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 7 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира по плаванию россиянин Климент Колесников отказался от участия в квалификации чемпионата России на дистанции 200 метров на спине в пользу дистанции 100 метров кролем, сообщил РИА Новости тренер спортсмена Дмитрий Лазарев.
Колесников пробился в финал проходящего в Казани чемпионата России на 100-метровке вольным стилем по итогам вечерней сессии во вторник. В среду утром он не стартовал на дистанции 200 метров на спине.
"Выбрали в пользу 100 кролем на этот раз. Если бы программа позволяла плыть и 200 на спине, то плыли бы все", - сообщил Лазарев.
Чемпионат России в Казани является квалификационным для участия в Олимпийских играх в Токио. Колесников уже квалифицировался на свои первые в карьере Олимпийские игры на дистанции 100 метров на спине.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала