Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ

Секреты красоты, питания и тренировок Мадонны

© AP Photo / Invision/John ShearerМадонна выступает на 57-й ежегодной премии Грэмми в Лос-Анджелесе
Мадонна выступает на 57-й ежегодной премии Грэмми в Лос-Анджелесе - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Читать в
МОСКВА, 7 апр — РИА Новости, Дарья Михайлова. Секс-символ 1990-х, легендарная и эпатажная певица Мадонна, несмотря на свой возраст (в августе ей исполнится 63), по-прежнему восхищает поклонников спортивной и подтянутой фигурой. Стройности тела и физической выносливости этой женщины позавидуют даже 20-летние. Но секрет прост: Мадонна с детства была активным ребенком, а с возрастом любовь к различным видам физической активности лишь продолжала расти.
В школьные и студенческие годы она активно занималась танцами и даже ездила на гастроли со своей труппой. Позже она серьезно заинтересовалась аштанга-йогой. Увлечение, которое сохранялось на протяжении долгих лет, и сегодня продолжает оставаться частью ежедневной рутины певицы. В йоге Мадонна нашла для себя новый вызов: динамичность и растущий уровень сложности сжигают немало калорий, делают мышцы сильнее, а телу добавляют гибкости.
Американская актриса Дженнифер Энистон. 2015 год - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
Как в 52 выглядеть на 30: секреты и диета Дженнифер Энистон
Затем красотка обратилась за помощью к знаменитой фитнес-наставнице Трейси Андерсон. Следуя пожеланиям звезды, девушка разработала уникальную методику тренировок, сочетающую в себе элементы бодибилдинга, хореографии и классические приемы фитнеса. Этот подход позволил Мадонне сформировать отличный мышечный рельеф, сохранив при этом эластичность и необходимую в танцах пластичность.
Позже тренировать певицу взялась Николь Винхоффер — профессиональная танцовщица и владелец сети фитнес-клубов. Стандартные тренировки Мадонны представляют собой сочетание пилатеса, калланетики (комплекса гимнастических упражнений, направленный на растяжение мышц), балетной хореографии, а также включают элементы восточных единоборств и даже силового тренинга. Каждая тренировка (а их певица устраивает себе по пять-шесть раз в неделю) направлена на комплексную проработку мышц тела и повышение функциональной выносливости организма. К примеру, базовый комплекс упражнений певицы может включать:
  • приседания с бодибаром и вертикальным жимом;
  • наклон и отведение рук с бодибаром назад;
  • планка с поочередным подтягиванием ног к груди;
  • планка с поочередным поднятием ног;
  • зашагивания на степ-платформу.
Помимо тренировок в зале Мадонна продолжает заниматься йогой, плавает в бассейне, ездит на велосипеде или совершает конные прогулки. В дождливую погоду на помощь приходят сайклинг и энергичные танцы.
Долгие годы певица придерживалась принципов вегетарианства, а со временем прониклась и макробиотической диетой. Из рациона полностью исключаются мясные продукты, сахар, жареная и острая пища. Акцент Мадонна делает на употреблении бобовых, разнообразных круп, овощей и фруктов. Необходимые для здоровья белки и жиры женщина получает преимущественно из рыбы. А изюминкой своей диеты считает всевозможные водоросли, богатые йодом и коллагеном. Поддерживать стройностьМадонне также помогают два-три литра простой воды в день.
Бананы - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Что произойдет с организмом, если съедать один банан каждый день
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала